推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

顺利办回复深交所 证实原董事长彭聪被公干机关带走

   日期:2021-01-13     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:乐享网    浏览:560    
核心提示:近日,有媒体报道称,上市公司顺利办原董事长彭聪于2020年12月28日,因涉及有关案件被公安机关带走,并于当日被采取刑事拘留强制方法。1月9日,深交所据此向顺利办下发关注函。深交所需要公司核实上述报道内容是否属实,如属实,请进一步说明...

日前,有媒体报道称,上市公司顺利办原董事长彭聪于2020年十二月二十八日,因涉及有关案件被公安机关带走,并于当日被采取刑事拘留强制手段。

一月九日,深交所据此向顺利办下发关注函。深交所需要公司核实上述报道内容是不是属实,如属实,请进一步说明彭聪被公安机关采取强制手段的缘由及现在案件的进展状况,会不会对公司生产经打造成重大影响;同时,说明公司是不是存在未准时履行信息披露义务的情形。

一月十三日晚间,顺利办回复深交所称,公司已关注到媒体有关报道,经自查核实,公司觉得媒体报道内容部分属实,但公司到今天未收到公安机关及原董事长彭聪先生家属有关彭聪先生被公安机关采取强制手段的书面文件或函件。上述突发事件发生后,公司积极采取手段稳定公司正常经营,对外准时向顾客说明状况,维持业务的持续性。现在,公司营运管理工作由总裁汪洋先生负责。公司各项业务正常进行,管理层稳定。

此前在一月三日,顺利办曾在晚间公告称,公司于2020 年十二月三十一日收到彭聪的书面离职报告书,彭聪因个人缘由,向董事会申请辞去公司董事长、董事及董事会专门委员会有关职务,离职后不再担任公司任何职务。

除此之外,该公司在一月六日的《股票买卖异常波动公告》中表示,公司及公司大股东没有关于本企业的应披露而未披露的重大事情;在关注、核实过程中未发现涉及其他应披露而未披露的重大事情。

第一财经广告合作, 请点击这里

此内容为第一财经原创,著作权归第一财经所有。未经第一财经书面授权,不能以任何方法加以用,包括转载、摘编、复制或打造镜像。第一财经保留追究侵权者法律责任的权利。 如需获得授权请联系第一财经版权部:021-22002972或021-22002335;banquan@yicai.com。

文章作者

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报