推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

戛洒江特大桥合龙 大戛高速全线通车在即

   日期:2021-01-13     来源:www.vqunkong.com    作者:乐享网    浏览:370    
核心提示:央广网玉溪1月13日消息1月13日凌晨,大戛高速戛洒江特大桥左幅最后一段长2米的槽口顺利合龙,标志着整座大桥全部合龙,大戛高速全线通车在即。凌晨零点,伴随着喜庆的鞭炮声和绚烂的烟花,一辆辆水泥罐车依次进入现场,工大伙用漏斗把混凝土注入事...

央广网玉溪一月十三日消息一月十三日凌晨,大戛高速戛洒江特大桥左幅最后一段长2米的槽口顺利合龙,标志着整座大桥全部合龙,大戛高速全线通车在即。

凌晨零点,随着着喜庆的鞭炮声和绚烂的烟花,一辆辆水泥罐车依次进入现场,工大家用漏斗把混凝土注入事先扎好的钢模板中,使用深夜气温低,混凝土凝固后受压性好的机会抓紧大桥合龙施工。

云南建投大戛高速公路九工段项目副经理洪碧武说:“目前工大家正在浇筑戛洒江特大桥最后一个合龙段,完成将来,意味着戛洒江特大桥主体顺利完工。下面的防撞墙与桥面铺装等附属工程等施工,大家将在保质保量保安全的首要条件下,精心组织、狠抓进度,确保大戛高速通车目的达成。 ”

戛洒江特大桥被叫做大戛高速的“1号工程”,对于整条高速的建成通车具备要紧影响。其主桥是连续刚构箱型梁桥,全长982.04米,桥面至江面高度206米,主跨200米,主墩高172米,最大桩深96米,在同种类桥梁中桥高居全省第一、全国前五。自2020年九月进场以来,施工职员克服了气温高、风速大、超高泵送混凝土等困难,加快推进大桥主体工程建设。

玉溪大戛高速公路资金投入建设开发公司总经理杨兴华介绍:“戛洒江特大桥作为大戛高速的重要控制性工程,同时也是一座标志性的闪光点工程,今天顺利圆满合龙,为整条路的通车打下了坚实基础。下面大家会组织交安、机电、绿化,全方位按计划进行施工,为新年前顺利通车打下坚实基础,也为云南,为玉溪人民献上一条进步的致富道路。”

大戛高速公路项目是滇中城市经济圈县县通高速及云南"十三五"规划“能通全通”工程重点建设项目之一,概算资金投入111.44亿元,主线全长66.65公里。其中,大开门至新平东段于2020年九月三十日通车试运行,新平东至新平西段于2020年一月一日通车试运行。伴随戛洒江特大桥全部合龙,大戛高速将于新年前达成全线通车。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报