推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

山东栖霞金矿事故迟报责任人被控制,现场新增一处救援钻孔

   日期:2021-01-13     来源:www.qunkongba.com    作者:乐享网    浏览:357    
核心提示:新京报讯山东栖霞笏山金矿爆燃事故致22人被困。13日晚间,烟台副市长李波在新闻发布会上介绍,涉事企业迟报有关责任人已被控制,目前,事故调查组和救援员工正在拓展工作。新京报此前报道,1月10日14时许,山东五彩龙资金投入公司栖霞笏山金矿发生爆...

新京报讯山东栖霞笏山金矿爆燃事故致22人被困。十三日晚间,烟台副市长李波在媒体发布会上介绍,涉事企业迟报有关责任人已被控制,现在,事故调查组和救援职员正在拓展工作。

新京报此前报道,一月十日14时许,山东五彩龙资金投入公司栖霞笏山金矿发生爆燃事故,造成井下22人被困。救援职员决定在现场打三处钻孔,用于救援。

十三日19时,事故现场救援指挥部召开第三场媒体发布会。烟台副市长李波在发布会上介绍,事故救援现场又增加一处救援钻孔,现在已经开钻和等待开钻的救援钻孔共有四处。

针对涉事企业事故迟报30个小时的问题,李波表示,企业根据规定应在事故发生一个小时内上报,涉事企业存在迟报行为,他们在事故现场救援指挥部召开第一场媒体发布会上,已将此状况对外通报。

李波在会上介绍,现在涉事企业迟报的有关责任人已经被控制,将依法依规严肃查处、严肃追责。除此之外,事故调查组也正在拓展工作。

编辑左燕燕

校对柳宝庆

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报