推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  奥迪  车展  上海  特斯拉  美国 

厦门旭辉天樾公馆约89-103㎡三房 大人物的理想家

   日期:2021-02-23     来源:www.dazhixue.com    作者:乐享网    浏览:586    
核心提示:旭辉天樾公馆深研闽南居住习惯,聆听客户所需,精心塑造适合马巷城芯峯层的需要与理想,塑造建筑面积约89-103㎡阔景三房,敬献大人物的理想家。宽阔而舒敞的生活空间,不仅能够给全家带来舒适的居住体验,更能彰显生活的气度。旭辉天樾公馆塑造建筑...
旭辉天樾公馆深研闽南居住习惯,聆听顾客所需,精心打造适合马巷城芯峯层的需求与理想,打造建筑面积约89-103㎡阔景三房,敬献大人物的理想家。 宽阔而舒敞的生活空间,不仅可以给全家带来舒适的居住体验,更能彰显人生的气度。 旭辉天樾公馆打造建筑面积约89-103㎡宽居三房,方正户型格局兼具空间美感与舒适

旭辉天樾公馆深研闽南居住习惯,聆听顾客所需,精心打造适合马巷城芯峯层的需求与理想,打造建筑面积约89-103㎡阔景三房,敬献大人物的理想家。

宽阔而舒敞的生活空间,不仅可以给全家带来舒适的居住体验,更能彰显人生的气度。

旭辉天樾公馆打造建筑面积约89-103㎡宽居三房,方正户型格局兼具空间美感与舒适度,大格局全明设计,空间的阔绰感与舒适在生活的每一刻都显露无遗。

餐客厅一体,容纳生活的幸福时光。闲时,陪孩子在客厅肆意玩闹、拼乐高、玩游戏,陪伴孩子无忧成长;邀挚友亲朋做客家中,三杯两盏淡酒,一室欢乐;与父母泡壶好茶,聊聊时事闲事,映见温馨时光。

对于闽南人来说,平日里与客会友是常事,一个尊贵气派的客厅既是居家的品质,也是一种身份的彰显。

效果图 旭辉天樾公馆 在售

27000元/平方米

翔安巷东路「马巷公交站旁」 查看地图

2020年09月30日 70年

三居 |89-103 m² 全部户型

400-156-0036 转 420817 微信扫码拨打 微信扫码 节省您的拨号时间

普通住宅 板楼 高层 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有44人报名 立即报名

明厨明卫,宽阔厨房,享受为家人备餐的欢乐时刻。

L型厨房规划,灵活空间布局让制作一气呵成,洗、切、烹、煮,厨艺尽情挥洒,以好心情为佐料,增色每一味佳肴,清风不急不慢,带走烹饪的油烟烦恼。

阳台、飘窗,不仅是家里的一个角落,也是室内空间与风景沟通的桥梁,是阳光眷恋的地方。

超大观景阳台,采光极佳,清风穿堂入内,无双视野,享园景绿意好趣致。近270°IMAX级采光飘窗,将园林美景尽收眼底,私享一片安闲之处。不同阶段对房子的格局需求也有所不同,天樾公馆充分挖掘居住的无限可能,打造灵活多变的宽居三房,生活场景根据家庭结构随心改变。

二人世界,卧室、茶室、书房,多变空间不玩虚的;三代同堂,为父母留一间“VIP”房,让他们可以陪孩子玩耍,享受天伦之乐;为孩子预留一方天地,让孩子拥有属于自己的独立空间,打造一个梦幻世界。理想的居住空间,是形式与功能恰到好处的结合。旭辉天樾公馆将舒适生活融入空间设计,为马巷大人物打造匹配的产品,席位不多,全城争藏!

城芯炙热红盘 臻席『惠』不久候,马巷城芯红盘,房源告急。

更多旭辉天樾公馆户型、房价、优惠信息请关注厦门搜狐焦点网或扫码咨询专业顾问

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报