推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  奥迪  车展  上海  特斯拉  美国 

厦门龙湖首开景粼原著 为你曝光理想生活的原本模样

   日期:2021-02-23     来源:www.taopai168.com    作者:乐享网    浏览:708    
核心提示:窗外的风景,决定房屋的价值,对多数人来讲,房屋承载的不止是居住这一功能,房屋的价值不只体目前室内,还要推开窗看看窗外。龙湖首开景粼原著,为你曝光理想生活的原本模样。墅区头排圈定身份范围以墅区,立王座,占据墅区头排地方,墅境洋房,无界风...
窗外的风景,决定房子的价值,对多数人来说,房子承载的不仅是居住这一功能,房子的价值不仅体现在室内,还要推开窗看看窗外。龙湖首开景粼原著,为你揭秘理想生活的原本模样。 墅区头排 圈定身份领域 以墅区,立王座,占据墅区头排位置,墅境洋房,无界风光,超低容积率王座席位,藏纳层峰向往,圈定尊贵领域。 对

窗外的风景,决定房子的价值,对多数人来说,房子承载的不仅是居住这一功能,房子的价值不仅体现在室内,还要推开窗看看窗外。龙湖首开景粼原著,为你揭秘理想生活的原本模样。

墅区头排 圈定身份领域

以墅区,立王座,占据墅区头排位置,墅境洋房,无界风光,超低容积率王座席位,藏纳层峰向往,圈定尊贵领域。

龙湖首开景粼原著 在售

275万元/套

集美景湖北路与凤泉中路交汇处 查看地图

2018年05月05日 70年

二居 三居 四居 |75-138 m² 全部户型

400-156-0036 转 373790 微信扫码拨打 微信扫码 节省您的拨号时间

普通住宅 多层 叠拼 公园地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有19人报名 立即报名

对望风景湖 无限诗意生活

湖景入境,方谈臻稀,12#景观王座,揽730亩风景湖入怀,以诗情雕琢生活,让画意妆点风景,难得湖岸,知遇雅贵。

前后双中庭 藏纳四房御园

前后双园,尽归王座,一方琴书雨趣,一方翰墨风清,中心之上,低密洋房与风景共融,凭窗纵览龙湖精筑赵宋大美,四时藏纳,气度自显。

奢适尺度 匠造精致生活

以尺度,造奢适,12#景观王座,建面约75-89㎡三至四房,大开间朝南,拓宽生活想象,阔绰双厅、大空间主卧,实现空间感、舒适度与功能性的融合,全年龄家庭,在此一步到位。

精贵奢装 精致每个细节

以奢配,敬奢贵。专注每个细节的雕琢,打造每一个精制家,12#王座,覆盖全屋日立中央空调,全屋科勒卫浴系统等全屋高规格配置,以及指纹锁、无影化妆灯,YKK系统门窗,金牌或同档次橱柜等,生活细致的考究。

全能配套 全龄社区享受

让风景,不止于赏。多样化社区配套,全龄活动空间设置,让社区生活更精彩,12#王座,下楼即达健身空间,宅间步道,让你随时沉浸风景,开阔草地,共享家人时光,架空层阅读区、儿童乐园、弈棋闲庭,让每种乐趣都得到认真对待。

御领热势,再引聚焦,龙湖首开景粼原著,邻万千风景,得一府尊贵,致献名仕,臻品不容错过。

更多龙湖首开景粼原著户型、房价、优惠信息请关注厦门搜狐焦点网或扫码咨询专业顾问

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报