推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  奥迪  车展  上海  特斯拉  美国 

郑佩佩女儿官宣生子!高龄诞下早产儿,婴幼儿大眼像极了非洲父亲

   日期:2021-02-23     来源:www.sosuoseo.com    作者:乐享网    浏览:620    
核心提示:2月23日,郑佩佩的女儿原子惠,在个人社交账号上晒出一家三口的照片,官宣了生子的好消息!据原子惠透露,婴幼儿的马上到来很是突然。2月16日,本来她是照常去医院做产检的,却被医生需要立马去医院,于是,儿子就这样早早诞生了。目前,婴...

2月23日,郑佩佩的女儿原子惠,在个人社交账号上晒出一家三口的照片,官宣了生子的好消息!

据原子惠透露,婴幼儿的即将来临非常是忽然。

2月16日,本来她是照常去医院做产检的,却被大夫需要立马去医院,于是,儿子就如此早早诞生了。

现在,婴幼儿的英文名已经取好了,叫Matys El Ajimi,中文名还有待一家人商榷。

原子惠还单独晒出了一张新生儿的照片,可以看到,小Matys天生拥有一双大双眼,欧式眼睛皮相当明显,大概是得益于混血好基因吧,已经能在小脸上看出父亲的模样了。

据了解,原子惠是郑佩佩的小女儿,受母亲影响,她也曾混迹于娱乐圈,还曾当选过港姐亚军。值得一提的是,当年的冠军是混血儿郭羡妮,季军则是胡杏儿。

可惜的是,即便有这样好的开端,再加上母亲郑佩佩的云筑网,她的星途仍不顺畅,随后便渐渐淡出了娱乐圈。

2020年2月,她才与摩洛哥籍丈夫完婚,两人结婚1年多就喜迎婴幼儿。

怀孕6个多月的时候,原子惠曾表示:期望婴幼儿能长得更像非洲父亲,还透露儿子的中文名将由她的有钱人老爸原文通操刀。

仔细算算,婴幼儿已经出生快1周了,此次却只公布了英文名,而未公布中文名,大概是原文通还在好好思量吧,看来他对这个小外孙还是颇为看重的。

现在,原子惠今年已经43岁了,终于如愿以偿当了母亲,虽然高龄产妇有肯定的风险,好在小孩只不过早产,看着十分健康。

最后,还是祝福小婴幼儿能健健康康地长大!

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报