推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  奥迪  车展  上海  特斯拉  美国 

湖北开行今年首趟赴粤"P2P"务工专列

   日期:2021-02-23     来源:www.3bangche.com    作者:乐享网    浏览:739    
核心提示:央广网武汉2月23日消息2月23日9:19,湖北荆州火车站开往深圳北的G1034次务工专列按时发出,当地418名在粤务工员工乘坐该趟列车安全顺利返岗。这是节后开行的湖北首趟赴粤“点对点”定制务工专列。图为:车站职员引导旅客乘车通讯员供...

央广网武汉2月23日消息2月23日9:19,湖北荆州火车站开往深圳北的G1034次务工专列按时发出,当地418名在粤务工职员乘坐该趟列车安全顺利返岗。这是节后开行的湖北首趟赴粤“P2P”定制务工专列。

图为:车站员工引导旅客乘车 通讯员供图

据悉,为做好务工专列运输工作,武汉局集团公司灵活安排运输策略,对接地方政府人社部门和用工企业,知道复工复产安排和务工职员出行需要,“按需开车”。实行“P2P”运输,对出发地和到达地相对集中的务工客流,“P2P”安排图定列车或铺画新的列车运行线路,采取开行专列或包车厢的方法运输,做到“四个好”标准,即:安全好、秩序好、防护好、服务好,努力让旅客安全、便利、舒心地返粤务工。

图为:列车乘务员为旅客提供温馨服务 通讯员供图

为保证务工职员安心出行,荆州火车站严格落实疫情防控需要,加强对进站口、候车室、站台、贵宾室等场合的消毒和保洁工作力度。在办理团体车票、安检、进出站、验票、候车等环节开辟绿色通道,使旅客维持肯定间距,防止职员聚集。在G1034次高铁列车上,也将严格落实防疫手段。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报