推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  奥迪  车展  上海  特斯拉  美国 

斯柯达新一代明锐设计草图揭秘 2021年二季度上市

   日期:2021-02-23     来源:www.qunkongba.com    作者:乐享网    浏览:486    
核心提示:出处:凤凰网汽车作者:张佳栋日前,上汽大众斯柯达新一代明锐设计草图发布,新车的英文名为OCTAVIAPRO。新车基于大众MQB-EVO平台塑造,预计将于2021年二季度上市。OCTAVIAPRO由上汽大众斯柯达造型团队与捷克...

来源:凤凰网汽车作者:张佳栋

近日,上汽大众斯柯达新一代明锐设计草图发布,新车的英文名为OCTAVIA PRO。新车基于大众MQB-EVO平台打造,预计将于2021年二季度上市。

OCTAVIA PRO由上汽大众斯柯达造型团队与捷克斯柯达造型团队共同打造,秉承百年斯柯达深厚的审美底蕴。作为明锐的全新一代车型,OCTAVIA PRO以犀利的水晶切割线条与高强度的张力曲面为基准,于光影间,将水晶蕴藏的能量迸发临界点瞬时凝结,塑造了独有的流晶精致美学。

此次曝光的设计草图展示了OCTAVIA PRO更加大气、更具张力的掀背造型。两侧锋利尖锐的“L”字型立体装饰打造出极具攻击性的表情,横向拉长了前脸的视觉宽度。全新设计的双“L”头灯结构锐利大胆,散发出威严深邃的眼神。

贯穿前后的三维立体腰线,一气呵成,将水晶切割的锋利发挥到极致。车尾运用平直的线条雕琢了整体的轮廓,使车尾产生紧凑有力、蓄势待发的力量感。

更具冲击力的全新前脸、结构立体感强烈的大尺寸轮毂,以及结合水晶切割设计理念的尾灯造型,为OCTAVIA PRO增添了更多亮点。关于OCTAVIA PRO的更多信息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

 
标签: 汽车 大众 斯柯达
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报