推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  奥迪  车展  上海  特斯拉  美国 

[转载]新凯美瑞要上市,一看实车,网友:不忍直视

   日期:2021-02-23     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:乐享网    浏览:404    
核心提示:其实日系车在国内车市当中还是占据肯定地位的,假如把国内车市根据三分天下来划分,那样日系车肯定占据一片依据地。只是三十年河东,三十年河西,伴随国产车的强大,仿佛日系车的热度也没之前那样高了。尤其是对于日产而言,天籁已经是大势已去...

其实日系车在国内汽车市场当中还是占据一定地位的,如果把国内汽车市场按照三分天下来划分,那么日系车一定占据一片根据地。只不过是三十年河东,三十年河西,随着国产车的强大,好像日系车的热度也没有之前那么高了。特别是对于日产而言,天籁已经是大势已去。但是对于本田和丰田来说,依然是霸主。尤其是丰田全新的凯美瑞就要上市了,在看过它的实车之后,让不少网友忍不住吐槽说简直不忍直视。

首先,日系车本来在外观上的设计就比较贼眉鼠眼,但是丰田一贯的设计风格还是比较大气的。特别是对于凯美瑞而言,它在国内汽车市场可是要撑脸面的车型,在外观的设计上,怎能会让大家看得出来它的小家子气。但没有想到全新凯美瑞的出现,却给大家泼了一盆冷水。

而这次新款凯美瑞依然是普通版和运动版两款外观风格。先来说普通版外观上给人的感觉,整体的设计给人一种面目狰狞的感受,特别是它车标的设计,犹如三角眼一般,显得格外不协调。而凯美瑞运动版的车身外观,在外观上颇像雷克萨斯。但却少了雷克萨斯的那股霸气磅礴的气质感,给人一种西颦东效的感受。

不过,在外观上的设计还可以勉强接受。但是当你打开车门之后,看到全新凯美瑞的内饰,真的是让你无法接受。按理说丰田的审美还是可以的,不像只会给你一些天马行空的设计理念,让你被迫接受。可是全新丰田凯美瑞的内饰,也走起了法系车独特的风格。比如它的整个中控台,不像以前显得整洁大气。反而整个中控台往上移,再用两根曲线做支撑,让整个内饰多了一份妩媚感,没有了原本居家的那份温馨感。特别是它的中控屏幕,交叉在中间,显得十分格格不入。当然设计师的初衷是为了方便驾驶员的操作,但没想到弄巧成拙了。

最后,不得不说,这次凯美瑞的改变,还是让大家感到有一丝失望。当然,现在时代更新速度非常快,对于汽车来说也是如此。但要跟随潮流也要根据实际需求,不能只为了个性而放弃了舒适和实用。毕竟萝卜白菜各有所爱,至于全新凯美瑞最终的表现如何,还是坐等它上市之后的表现。

 
标签: 凯美瑞 汽车 丰田
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报