推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  上海  奥迪  续航  美国  车展  特斯拉 

生过娃的女人,心理4个变化不谋而合!宝妈:怀疑身上被装了监控

   日期:2021-04-08     来源:www.hunqh.com    作者:乐享网    浏览:649    
核心提示:现代社会,不少女性也成为了职业上的女强人,追求自由、独立,喜欢吃喝玩乐、推荐生活。

现代社会,不少女人也成为了职业上的铁娘子,追求自由、独立,喜欢吃喝玩乐、推荐生活。即使是结婚生了婴幼儿之后,她们也依然不会放弃我们的事业,而且为了能给婴幼儿创造更好的生活条件,她们会愈加努力的工作,变得出色。不过,再强的女性生活上也会有温顺的一面,特别是有了婴幼儿之后,她们心理上的这4个变化不谋而合,真实的不像样!一块儿看看吧!

外出一会就急着回家

没生婴幼儿的时候,来一场说走就走的旅游根本不在话下,约上几个闺蜜朋友,这事就成了。出去逛街、吃饭、K歌,一去可以好几个小时,如何开心就如何来。但,生了婴幼儿之后,这心理可是发生了天翻地覆的改变。还没有出去玩一会,就想着快点回家看婴幼儿,甚至在玩的过程中也不可以专注,一直每时每刻不在担忧婴幼儿哭了没、饿了没。总之,关于婴幼儿的所有动态,母亲都想24h学会,是否真相了!

身上散发母爱光芒

没婴幼儿之前,母亲就是个小姑娘,看着小婴幼儿,只不过单纯的喜欢,想跟他们玩。但,有了婴幼儿之后,看自己婴幼儿的时候那眼神温顺的呀,用平易近人来形容也不为过。不光这样,即使到了外面看到其他婴幼儿,也是用老妈妈那慈祥的目光去看。听到其他婴幼儿哭,自己内心也焦急,恨不能自己抱起来给哄哄,简直就是浑身散发着母爱的光芒呢!

一到商超就想买婴幼儿用品

没生娃之前,在买护肤品、漂亮衣服、美容等事情上,女性那可是一点都不含糊,只须自己看上的,即使是还某呗也要把它带回家。但,有了婴幼儿后,购物的心理也变了,一到商超,就会想一想婴幼儿的润肤乳还有没、婴幼儿的纸尿裤还要囤点,然后就快点奔着母婴区走了。合着转了一圈商超下来,自己什么也没买,全给婴幼儿买了!

咋看自己婴幼儿咋讨人喜欢

没生娃前,感觉自己以后要生个颜值爆表小婴幼儿,那该多好呀!有了自己婴幼儿后,天天看着他,就感觉自己婴幼儿最美、最讨人喜欢,还时不时的想抱抱他、摸摸他、亲亲他,如此的心理变化是否非常真实了!

看完上面这部分心理变化,相信中招的母亲不在少数。其实,不光心理上有变化,女人身体上的变化也非常大,所以说不管以前还是目前,女人都是年代最伟大的人。

 
 
更多>推荐母婴

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报