推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  上海  奥迪  续航  美国  车展  特斯拉 

原创 确诊3000万+,死亡近57万,美国领导人为什么还在自吹?

   日期:2021-04-08     来源:www.sosuoseo.com    作者:乐享网    浏览:533    
核心提示:截至北京时间2021年4月7日12时20分,美国累计新冠确诊病例30846396例,累计死亡556509例。

截至北京时间2021年4月7日12时20分,美国累计新冠肺炎确诊病例30846396例,累计死亡556509例。然而,美国领导人还在自吹:“大家的疫苗项目正在超速运转。大家正在为疫苗接种提供便利。大家是1、个接种1.5亿剂疫苗的国家,也是1、个为超越6200万人全方位接种的国家。”

确诊3000万+,死亡近57万,这是当之无愧的“世界双冠王”。美国作为世界唯一超级大国,出现这样的情况当然是耻辱,为什么美国领导人还在自吹?

假如说业务人总统特朗普喜欢自吹,那是由于他有一张张嘴就说的“大嘴”,不懂政治,当了四年总统还是“门外汉”;而作为美国政坛老政客的现任美国总统拜登,假如也学特朗普张嘴就来、随口乱说,实在是一个笑话。

当下的美国还有哪些自吹的本钱?特别是在新冠肺炎疫情问题上,美国早已成为全世界的“差生”。然而,美国不以为耻、反以为荣,不把美国人的生命安全和身体健康放在心上,势必受到美国人和全世界人民的唾弃。

在新冠肺炎疫情防控方面,特朗普一直是消极态度;虽然拜登态度稍微积极一些,但成效并不明显,除去新冠肺炎疫情还在美国肆虐,英国的变异病毒已经侵蚀美国全部50个州,拜登政府对此显然难辞其咎。

在新冠肺炎疫苗的用方面,拜登政府固守“美国1、”“当地1、”,不愿将新冠肺炎疫苗推荐给急需疫苗的国家,不愿尽世界唯一超级大国的责任和义务,遭到不少国家的严厉谴责。

在这样的情况下,拜登还在自吹“大家是1、个接种1.5亿剂疫苗的国家”之类的东西,全然把确诊3000万+、死亡近57万抛之脑后,实在被人恶心、让人愤怒。

美国领导人为什么都爱自吹,都爱把丧事办成喜事?不就是为了我们的总统帽子吗?然而,残酷的事实已经和马上粉碎他们的阴谋和阳谋:特朗普不就是由于新冠肺炎疫情而连任泡汤的吗?假如拜登向特朗普学习,在新冠肺炎疫情问题上只管自吹,而不实事求是、干实事、干好事,那样,拜登的下场肯定不会比特朗普好——能否顺利完成四年总统任期都是一个大大的问号!

 
 
更多>推荐健康

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报