推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  上海  奥迪  续航  美国  车展  特斯拉 

张家港⇄江阴、张家港⇄常熟毗邻公交来了!

   日期:2021-04-08     来源:www.51serive.com    作者:乐享网    浏览:724    
核心提示:@张家港人,你是否知道?大伙去江阴、常熟除去自驾、乘坐客运巴士外,也可以乘坐公交啦!张家港⇄江阴、张家港⇄常熟毗邻公交来了!近日,张家港、江阴两地公交公司就各自目前开通的毗邻公交进行了简要交流,着重对后续张家港35路班次加密与6路延伸进行了

@张家港人,你知不知道?大家去江阴、常熟除去自驾、乘坐客运巴士外,也可以乘坐公交啦!

张家港⇄江阴、张家港⇄常熟毗邻公交来了!

日前,张家港、江阴两地公交公司就各自现在开通的毗邻公交进行了简要交流,着重对后续张家港35路班次加密与6路延伸进行了深入探讨。

据悉,为推进长三角一体化进程,经无锡、苏州两地交通运输部门协商,一致赞同江阴至张家港毗邻公交线路运营。

江阴市城镇公交222路延伸至张家港李巷公交首末站,张家港市公交35路延伸至江阴市新桥客运站。

222路

● 线路走向:城镇公交222路由江阴客运站始发,按原线行驶至新桥客运站后,经东环路—新塘路到达张家港李巷公交首末站。

● 线路站点:新增“康宁小区站”、“东方花苑北门”、“张家港李巷公交首末站”。

● 线路班次:日发4个往返班次

● 线路票价:江阴新桥客运站至张家港李巷公交首末站,票价为1元。

35路

● 线路走向:张家港城市公交35路由港城汽车站始发,按原线行驶至李巷公交首末站后,经新塘路—东环路到达新桥客运站。

● 线路站点:新增“东方花苑北门”、“康宁小区站”、“新桥客运站”。

● 线路班次:日发6个往返班次

● 线路票价:张家港李巷公交首末站至江阴新桥客运站,票价为1元。

344路

● 线路走向:张家港城市公交344路由鹿苑中转站始发,经张杨公路奚浦—殿山路—福山办事处到达福山首末站。

● 线路班次:日发5个往返班次

● 线路票价:张家港鹿苑中转站至常熟福山首末站,票价为1元。

下面,张家港公交将依据市民出行需要结合道路实质状况,考虑对35路班次进行加密与延伸6路公交至江阴新桥,更好地达成张家港与江阴、常熟的互通,进一步帮助三地的经济、社会、民生进步。

出处:张家港市交通运输局

责编:李俊锋

 
 
更多>推荐旅游

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报