推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  上海  奥迪  续航  美国  车展  特斯拉 

想成为时髦买手?去都柏林理工学院学这个专业准没错!

   日期:2021-04-08     来源:www.3bangche.com    作者:乐享网    浏览:626    
核心提示:都柏林理工学院位于爱尔兰的首都都柏林,是目前在爱尔兰最受喜爱的学校之一。

都柏林理工学院坐落于爱尔兰的首都都柏林,是现在在爱尔兰最受青睐的学校之一。

爱尔兰都柏林理工大学是一所公立学府,也是欧洲大学协会的会员之一,并提供多姿多彩的本科课程,可颁发本科学士学位,还提供多种研究生课程,可颁发授课式硕士,研究硕士和研究博士学位。

学校致力于培养现代化的人才,并且与爱尔兰的各大企业有着好的关系,从而保障了毕业生有着好的就业前景!作为爱尔兰高等教育的龙头学院之一,一块高水平的学术水平,企业界及各个专业范围一直抢手的毕业生,继续在世界高等教育进步的进程中扮演着要紧的角色!

爱尔兰唯一的时髦采购与管理硕士

位列全球第22位

MSc in Fashion Buying Management

都柏林理工学院是迄今为止爱尔兰唯一开设了时髦采购与管理硕士的大学。这个为期一年的全日制课程专为寻求在时髦采购行业闯荡出一片天地的学生而设计。

课程代码:TU317

选择都柏林理工大学时髦采购与管理硕士的五个理由:

1.该专业位列全球时髦教育最好硕士排行榜第22位。

2.春天,学生们将前往巴黎参加世界顶级面料展Premièr Vision,提前18个月展示本季的时髦方向。都柏林理工大学协调所有些旅游和住宿安排,成本全部包含在课程成本之中。

3.该课程与行业紧密结合,与当地和国际要紧的行业人士和组织合作,为大家的学生提供最好和最有关的教育。

4.作为暑期工作的一部分,学生们被安排到爱尔兰一些主要时髦零售店的采购办公室,过去不少毕业生在毕业后成功地从这部分实习的公司获得了全职工作。

5.时髦采购职业可以提供一种快步伐、让人兴奋的生活方法,并有机会环游世界,这是将创意和商业结合起来的一个非常不错的方法。

1、课程结构

都柏林理工学院时装采购与管理硕士与行业紧密结合,以便在这一范围提供最好和最有关的教育。行业顾问小组由当地和国际的要紧行业人士和组织组成。从伦敦时装学院到巴黎现代艺术国际,来自世界各地主要机构的专家也提供了要紧的支持。来自业界的支持将明显体目前时髦研讨会系列的发言人阵容中。

1、学期介绍基础时髦采购原则,与材料和面料、时髦社会学、非财务经理的财务、奢侈品牌推广和零售推广剖析。

在2、学期,学生们将学习更专业的范围,高级时髦采购,并辅之以商店环境、时髦公共关系与传播、零售运营管理和国际时髦零售等模块。

整年都将举办一系列时髦研讨会。这部分研讨会将使学生可以与时髦行业要紧人物互动,并随时知道行业最新进步动态。国际旅游也将是该硕士项目的一个要紧特征。

首次是去巴黎。此行的主要目的是参加Premiere Vision面料买卖会,亲身体验服饰行业的需要。大家将通过持续的评估来检验这次旅游的学习成就。

学年的晚些时候,学生们将前往坐落于爱尔兰和英国的纺织厂,学习国家裁缝学院开设的材料和面料课程。

2、课程的学习成就

学生将可以理解和赏析商品/服饰结构中用的面料的多样性、其一般特质与将其组装成商品的办法的变化。

学生们将在整体品类管理的背景下展示对范围和推销原则的理解,并将这部分原则与零售商的整体业务联系起来。

学生们将知道购买和推销怎么样与其他重要业务功能相互用途,尤其是:设计、服饰技术、市场推广、金融和零售业务。

学生将展示一系列与时装购买和管理有关的定义、模型和步骤的专业常识。

学生将全方位知道顾客行为的要紧定义和过程。

学生将训练复习辅助研究材料的能力,讲解有关主题的多种论据,并拥有提出逻辑批判性讲解的能力。

学生将对我们的学习负责,并积极参与团队和小组活动,以培养领导能力和主动性。

学生将全方位知道时装分销途径的性质与其中不断变化的权力平衡。

学生将可以剖析品牌在打造时髦品牌资产中的性质和力量,并赏析奢侈品牌的具体案例。

学生们将知道时装行业中涉及的重要媒体,并可以描述与种类、风格、权力和影响力有关的媒体。

 
 
更多>推荐教育

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报