推广 热搜: 新车  二手车  中国  物流  改装  上海  奥迪  流量  少年  口腔 

【三河米饺】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:代理,加盟,连锁
  • 投资金额:3~5万元
  • 门店总数:46
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:餐饮,饺子
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-04-20 00:12
  • 招商加盟区域:安徽
  • 已关注:729人
三河米饺加盟详情

三河米饺项目介绍

三河米饺是很有实力的餐饮品牌,总部以营养美味为品牌核心,生产出令海量顾客动心的商品。三河米饺总部拥有着科学的管理体系和拥有能力较强的技术人才,可以对各个地域的代理店针对性的进行教导,为加盟代理商提供经营问题的解决方法,减轻加盟代理商的负担。总部已经打造了很健全的物流运输体系,加盟代理商需要从总部调运任何所需要的物品都可以通过这条运输体系来进行运输,代理店可以更快的对资源进行整理,促进代理店的经济效益的增长。

三河米饺是安徽合肥区域的有名的传统小吃,在合肥的三河镇,家家基本上都会制作,备受大家的喜欢。三河米饺是使用籼米粉做皮,猪五花肉及调料制成馅料,然后经过油炸而制成的,色泽金黄,外皮微酥脆,美味可口,备受大家的喜欢。三河米饺进步到今天已有不少年的制作历史了,因在三河镇比较受青睐,也由此而闻名的,故取名字叫“三河米饺”,是现代大家比较喜欢的营养+ 美食。三河米饺有着多年的餐饮经营,代理实体店铺海量,成功运营案例海量,资金投入者直接复制即可享受成功。公司还拥有专业的技术培训团队,可以为加盟代理商提供专业的技术培训,容易易学,加盟代理商可以轻松上手经营。

三河米饺代理步骤

1、咨询:咨询各地区招商职员;`

2、代理申请:填写代理申请表;

3、加盟代理商评估:公司评估是不是符合代理需要;

4、评估通过:签订意向书,加盟代理商缴纳意向金;

5、实体门店评估:审核实体门店、店址及商圈;

6、合同签署成本缴纳:签订特许合同,缴纳有关成本。

三河米饺代理条件

1、强烈的事业心,对进步有更高和更严格需要,沉迷该行业;

2、可以认可三河米饺的经营管理模式及经营思路;

3、可以实行代理三河米饺的各项规范及标准;

4、三河米饺已经在当地的市场中有了肯定的市场份额,而更想全方位提高企业的市场角逐力,占领更广阔的市场;

5、三河米饺经营地市级的地区市场;

6、合作商需要在地区市场内拥有独立实体门店或经营场合;

7、有肯定的资金投入能力及肯定的风险承载能力;

8、独立的资金投入人、有肯定经营经验的人均可以申请合作。

三河米饺市场剖析

三河米饺代理优势

专业的运营团队,叫你可以创业无忧

三河米饺是餐饮市场中的大品牌,公司实力雄厚,代理体系健全,还拥有一支实力强大的、专业的运营团队。代理三河米饺,企业的运营团队,可以依据加盟代理商所在的城市不同,与饮食习惯的不同,为加盟代理商提供一整套适当的,好的解决方法,帮加盟代理商解决经营中遇见的所有问题,让加盟代理商可以轻松创业。

不断推陈出新,加盟代理商可以持续经营

三河米饺品牌公司比较看重商品的革新与研发,组成一支专业的产品开发团队,他们会依据市场各种不同需要,不断对商品进行革新与研发,充分满足顾客的需要,保证品牌在市场上的角逐力。三河米饺可以不受季节的限制,一年四季均可推销,业务很好。

三河米饺代理支持

1、帮助地址选择与评估

帮助加盟代理商对所选店址衬地考察,对周围的建筑、商圈、客流等多方位调查帮助,评估其门店经营的可行性。包括营业额预估、经营损益预估等,供代理者地址选择参考。若加盟代理商探寻不到适合的店址时,总部会帮助加盟代理商寻址。对于店址的评估、选择、营业额预估等,总部仅提供建议参考。

2、提供健全的推广管理帮

总部为加盟代理商提供健全的营运管理模式、与整套商品生产管理技术、对商品水平和服务标准严格需要,统一标准以保障所有加盟代理商的一同利益。

3、经营教导帮

开始营业前,对代理方的员工进行生产管理和服务的专业培训,帮助加盟代理商做好开始营业前的所有筹备工作,做好对开始营业前的宣传及营销方法的策划,直至顺利开始营业。开始营业后,总部还会按期或不按期到代理店进行巡查教导,帮助加盟代理商在营运管理、提高营业额各方面得供教导。假如发现问题准时解决;加盟代理商若有经营上的问题也可提出请求,总部会酌情提供帮。

0相关评论
推荐餐饮项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报