推广 热搜: 新车  二手车  中国  物流  改装  上海  奥迪  流量  少年  口腔 

【东方爱婴】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理,加盟,特许,连锁
  • 投资金额:50~100万元
  • 门店总数:1212
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:教育,培训机构
  • 适合人群:首次创业,二次创业,白领兼职,农民致富,大学生创业
  • 发布日期:2021-04-20 01:12
  • 招商加盟区域:北京
  • 已关注:501人
东方爱婴加盟详情

东方爱婴项目介绍

东方爱婴早教中心提供适合中国0-3岁婴幼儿身心进步规律的孕育、母婴、探索、启蒙、音乐、科学、艺术、英语等各类课程,通过、系统、进阶、互动的早教课程和富有爱心的教师,帮婴幼儿在安全、整洁、富有教育意义的环境中掌握交往、开发智商、培养自信,同时帮爸爸妈妈成为婴幼儿合格的启蒙老师,让婴幼儿健康快乐地成长。

东方爱婴抱抱熊家庭互动早教商品是国内个针对0-36个月婴幼儿身心进步需要分龄、系统进阶、多媒体互动的家庭早教商品体系,秉承以小孩为中心、以家庭为环境的互动早教模式,帮爸爸妈妈和家人与小孩进行好的互动,以随着小孩月龄进阶的每月一本互动爸爸妈妈图书、一本互动婴幼儿图书、一张互动音乐游戏CD、一张互动视频DVD、一个互动玩具和一套身心进步评测,为中国新一代爸爸妈妈的科学婴幼儿教育带来全新的家庭互动早教模式,让全家和婴幼儿一块收获健康、快乐和自信。

东方爱婴招商加盟步骤

东方爱婴早教招商加盟步骤:
1.申请人通过网络访问东方爱婴网站,知道东方爱婴各方面资料;
2.填写好《招商加盟申请调查表》与有关证件(申请人身份证复印件、合伙人身份证复印件、经营者身份证复印件、资信证明复印件)一块寄到北京东方爱婴咨询公司特许经营中心;
3.初审合格,东方爱婴特许经营中心以电话、传真或信件形式向申请人发出“招商加盟资格确认及邀请”;
4.申请者应邀来京对东方爱婴总部及婴幼儿早期教育中心直营店进行考察(申请者少提前三天预约);
5.面议;
6.签订意向书,缴纳加盟需要多少钱用的10%作为金;
7.申请人返回,并进行前期各项筹备,合同筹备;
8.到北京签订正式合同,申请者交纳有关成本;并参加总经理的四天入职培训。
9.确定公司地址,依据东方爱婴总部提供有关文件,授权申请人在当地工商管理部门(或教委)办理工商营业执照(或社会力量办学许可证)
10.招聘职员;
11.在总部教导下进行店堂设计、装修、购置设施(电脑、教学设施等);
12.培训(到京参加统一培训);
13.教具上架,课室环境筹备;
14.预推广,招生竞价活动;
15.总部派员进行门店经营教导;
16.正式开课。

东方爱婴招商加盟条件


东方爱婴早教招商加盟条件:
■ 热爱婴幼儿早期教育事业,极富爱心。
■ 资金投入合伙人不可以超越2位,东方爱婴项目经营者获得东方爱婴总部的认同。
■ 拥有肯定的文化素质,身体健康,有肯定的营运管理能力,理解特许经营这种商业运作模式。
■ 具备肯定的资金投入能力,东方爱婴招商加盟中心启动的资金依据行政级别的不同分为:60-80万、80-100万。
■ 按城市级别的不同,开办东方爱婴亲子园的用面积一般在300-500平米。

东方爱婴市场剖析

东方爱婴早教招商加盟优势:

规模
◇0-3岁早期教育行业在中国的进步萌芽于1998年,产业化进步开始于2001年,伴随国民经济的不断进步、国民对早期教育认知程度的不断提升,也有愈加多的有识之士投身于早期教育范围,为共建和谐社会不断努力着。东方爱婴不断创造着早期教育范围的新模式,从0-3岁早期教育细分市场、进行特许经营进步、进行跨区域经营、获得多个商标荣誉等等。东方爱婴愿竭尽所能,继续推进中国早期教育范围的进步。
品牌价值
◇东方爱婴品牌荣获2003、2007年度北京商标,是中国早期教育范围内一个被评为“商标”的品牌。
◇2004年度中国出色特许经营品牌,2004年、2006年连续两届北京出色特许经营品牌。
◇拥有一支以研究生、博士生为主的母婴研发中心。现在东方爱婴已研发出6个阶段9大类31门课程,使用3个月的分龄模式为0-3岁的婴幼儿及其家庭提供服务;
◇东方爱婴研发中心与国内外很好的研究机构合作,合作伙伴包括美国PAT国家里心、LAMAZE国际组织、Musikgarten、中科院心理所、北京妇产医院等多家国内外很好的研究机构,把专业的教育理念引入东方爱婴课堂。
◇与中科院心理所合作,一同打造了婴幼儿五大能力进步衡量标准;
◇2008年开发出早教商品大系,千余种动漫视频、音乐CD、玩教具、出版物等。
服务
◇健全的交流体系:东方爱婴将信息技术用于大家的服务和交流,使东方爱婴这一品牌在革新与传统层面相结合,让交流与推荐愈加顺畅。
◇健全的培训体系:东方爱婴提供从入职基础到营运提升的整套培训课程,包含有入职管理课程PMC、入职核心课程PFC、基础营运课程BOC、基础管理课程BMC、中级营运课程IOC、特点管理课程EMC等,让加盟代理商可以轻松进入婴幼儿早期教育行业。
◇健全的营运操作手册:东方爱婴有整套的营运操作手册帮你管理早期教育中心,操作手册涵盖开始营业筹措准备、经营管理、人事管理、竞价管理、客户服务等多个层面近百万字,让加盟代理商不再烦恼早期教育中心的平时管理。

0相关评论
推荐教育项目
热门加盟项目
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报