推广 热搜: 新车  二手车  中国  物流  改装  上海  奥迪  流量  少年  口腔 

【多彩糖果学习馆】招商加盟

点击图片查看原图
  • 经营模式:经销,代理
  • 投资金额:20~50万元
  • 门店总数:233
  • 招商地区:全国
  • 经营范围:教育,培训机构
  • 适合人群:首次创业,二次创业
  • 发布日期:2021-04-20 01:13
  • 招商加盟区域:北京
  • 已关注:208人
多彩糖果学习馆加盟详情

多彩糖果学习馆项目介绍

GLI教育集团是一家在教育范围获得公众认同的品牌公司,集团自2000年成立以来,一直致力于引进海外教育理念和办法,进步健全国内培训教育事业。集团在进步的过程中,在教育局领导、合作院校领导班子和社会各界的支持与关怀下,现已成功拓展四大业务板块,“多彩国际教育城”“多彩七星艺术幼儿园”、“多彩糖果学习馆”“国外国际项目”。

学习馆是从事包括青少年综合素质练习、城市存活、野外存活拓展、学习法应用、青少年个性行为练习、家庭教育沙龙、青少年国学练习等。博采国际社会时尚的心理拓展练习方法,使用体验式的学习技巧,所涉及课程融合了教育学、心理学、社会学和目的管理学等各学科的常识,是现在国内系统比较有效的青少年成长的练习课程。

课程面向6岁到16岁的在校学生、具备广泛的适应性,无论针对什么年龄段,都有相应的课程来满足不同年龄阶段的心理需要。同时,大家还可依据家长和小孩的具体状况,为其特别设计、拟定有针对性的特设课程,使培训更符合不同青少年的实质状况,以达到培训目的。

多彩糖果学习馆中的“多彩”是在美国哈佛大学加德纳教授“多元智能理论”和图佛兹大学费尔德曼教授“非常见性理论”的基础上开发的一种适合儿童个性进步的学习和评价理论。它觉得人的智商、潜能是多样的,并将其比作光谱上的各种色调也就是“多彩光谱”理论,大家称之为“多彩”教育理论。

多彩糖果学习馆一直坚持科学的“多彩”教育理论和标准化的营运管理模式,不断研发适合3-12岁儿童多彩课程,已经进步成为中国少儿教育范围内比较很好的课程体系,并致力于做少儿教育的主张者。

多彩糖果学习馆招商加盟步骤

多彩糖果学习馆一直坚持科学的“多彩”教育理论和标准化的营运管理模式,不断研发适合3-12岁儿童多彩课程,已经进步成为中国少儿教育范围内比较很好的课程体系,并致力于做少儿教育的主张者。招商加盟步骤如下:

1、资金投入咨询:资金投入者以电话、传真、网上留言等方法向总部资金投入顾问咨询有关合作事情,索取有关资料。

2、实地考察:资金投入者到总部所在地进行项目考察,并与总部员工进行业务交流。

3、资格审核:总部对资金投入者进行审核。确认资金投入者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳成本:资金投入者按所选择的资金投入种类向总部交纳有关的成本。

6、总部培训:总部安排资金投入者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、实体门店装修:总部为招商加盟者提供装修教导,与设计教导。

8、开始营业:总部持续关注招商加盟者的经营状况,并给予经营教导与帮。

多彩糖果学习馆招商加盟条件

多彩糖果学习馆通过让学生之间进行角色扮演等方法,让学生在掌握英语的同时,能达到平时交流的目的。活泼的背景音乐贯穿学习的整个过程。学生跟着主题歌曲唱歌、跳舞,在轻松欢乐的环境中学英语常识。招商加盟条件如下:

1、办馆建筑面积300平方米以上;

2、符合国家有关法律法规;

3、资金投入人拥有民事行为能力;

4、有办馆规模相应的资金实力;

5、定坐落于本地区品牌学习馆;

6、在办馆地区有肯定的社会关系;

7、有好的教育资金投入心态;

8、股东人数不高过3人。

多彩糖果学习馆市场剖析

招商加盟支持

1、依托健全的地址剖析技术,派遣职员到当地进行地址调查及评估,并提供可行性剖析报告;

2、拟订新馆营建策略,运用项目管理技术控制新馆的筹措准备进度与水平;

3、提供招商加盟馆所装修的平面规划、参考成效图及咨询建议,教导加盟代理商装修,让加盟代理商用好每一分钱;

4、依托健全的品牌管理体系,教导加盟代理商导入VI系统,如视觉辨别系统、实体门店辨别系统、指示系统等;

5、提供学习馆物品配备策略,教导加盟代理商配备物品;

6、提供3一12岁教育商品以供选择;

7、提供招聘教职工的规范及招聘策略,应加盟代理商需要可帮助其招聘教师;

8、提供分阶段的持续的职员培训,解除加盟代理商的用人烦恼;

9、为加盟代理商量身订做招生及学习馆宣传广告策划、设计策略,并教导加盟代理商进行招生广告制作及媒体投放;

10、提供开始营业策划策略及建议,并派职员给予相应的教导;

11、提供学习馆办馆登记手续咨询与服务,便捷加盟代理商办理营业证件。

0相关评论