推广 热搜: 中国  新车  孩子  上海  发动机  续航  奥迪  美国  特斯拉  车展 

如家酒店代理开启智慧新年代!酒店全智能体验!

   日期:2022-09-11     作者:乐享网    浏览:603    
核心提示:如家酒店代理开启智慧新年代!酒店全智能体验!现在年代正在飞速进步,不少平时的事物都是在与时俱进,持续的在跟随年代的进步而变化。

如家酒店代理开启智慧新年代!酒店全智能体验!目前年代正在迅速进步,不少日常的事物都是在与时俱进,持续的在跟随年代的进步而变化。目前科技进步是非常快的,对于不少便捷大家日常的琐事都是以科技来操作的,那样对于酒店如此一个在日常容易见到的服务行业来讲自然是不会少的,下面我就大伙介绍下!

如家快捷酒店图片

在物联网、云计算、云数据等新型信息技术迅速进步的背景下,“智慧城市”、“智慧旅游”等定义相继被提出,并正成为世界进步的新趋势。而对于酒店业来讲,适应年代进步,以互联网+应用为重点,以云数据应用为核心的云数据“智慧酒店”年代也已经悄然到来。

如家酒店集团已经走在了新年代的前沿。在刚刚过去的2022年度零售大会上,“智慧酒店”项目被评选为2022年中国零售革新奖。据了解,该奖共有30个企业认同。另外,此前如家酒店集团联合72变智能生活平台开启的“招募如家黑科技试睡达人”体验活动,也已经进行到第二阶段——前期招募的达人将在11至12月期间进行试睡体验活动。而此次试睡的酒店正是带有浓重黑科技风的如家智慧酒店项目。

那样如家的“智慧酒店”到底为什么物?为什么可以在全国海量企业的革新项目中崭露头角?而该智慧酒店又有什么让人耳目一新的黑科技?

据悉,“智慧酒店”项目已在如家甄选上海徐汇店落地。该项目借助物联网、云计算、互联网+等新一代信息技术,构建了全新的智慧酒店信息平台,达成了在线预约/自助选房、自动入住/退房、一键开门、客房智能控制、信息互动、语音助理、房态监测、能耗剖析、问题判断、服务请求等智能功能。

容易来讲,如家智慧酒店项目就是把酒店作为载体,然后通过云计算和物联网等新技术将宾客、酒店员工、周围商户、集团管理职员等不相同种类型的主体联合成为一个有机的系统,再将客房内各种设施连入系统,以便用户进行控制和查看服务,为宾客提供各种移动交互体验。譬如说,宾客通过手机在线预约如家酒店之后,酒店的智能机器人“大如”,等于酒店智能行李员,可以为客人送物品到房间;到达房间之后,宾客可以通过手机开门取电,智能控制房间设施。酒店管理职员通过系统则可以对客房设施进行自动问题测试、拟定适合的能耗方案、与宾客进行信息互动及服务响应。

如家甄选酒店除去提供温馨如家的休息环境、商务空间和公共休息地区,更看重、人性化和社交化,鼓励住客走出房间,在此体验到创意的火花。在酒店大堂全新亮相的“如家智能生活体验空间”融合了时下最炫酷的科技产物,已然吸睛,住客们均跃跃欲试,想立刻体验海量智能无屏电视、智能音响、智能语音灯等科技住宿产物。

除去叮咚以外,如家酒店集团还将与科大讯飞进行深度的合作,借助科大讯飞国内靠前的语音交互及AI能力,结合科大讯飞的智能硬件发行平台,为如家酒店集团的每一位宾客提供优质的智慧体验。

以上服务是系统的业务内容,对于酒店来讲,是吸引宾客的重要闪光点、帮助管理职员的增值点、与周围企业一块捆绑的共赢点。而这也符合如家“以住宿为核心”——“跨界革新”——“塑造客户价值圈”的策略打法。

2022年4月如家酒店集团与首旅酒店集团完成整理,新上任的首旅酒店集团总经理孙坚先生表示,将来整个首旅酒店集团将会以住宿为核心,新集团将定位为“以住宿为核心的资源整理平台”。在此之前,首旅集团已经对首旅酒店集团持续进行非酒店业务的剥离和酒店业务的注入。首酒如家进行整理后,新集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅游社资源,对上下游产业链进行整理嫁接,塑造一出一个客户价值圈。

截止2022年6月底,新首旅如家共拥有3187家酒店。根据目前的进步量级,即便每年新增400-500家酒店,从整体而言,都只不过15%左右的增量。因此,怎么样挖掘现有3000多家酒店的潜力,对目前与以后的酒店集团看上去更为要紧。

另外,重点进步中品牌也是新首旅如家将来的核心策略之一。如家酒店集团自己经过两年的中品牌进步,已初具规模,在和颐、如家甄选两品牌上获得了好营业额。首旅酒店集团的财报显示,2022年二季度如家酒店集团所有酒店RevPAR同比增幅为3.6%,中酒店和颐、如家甄选品牌同比分别增长14.3%和34.8%。

而如家智慧酒店项目的落地,正是在原有酒店的基础上进行改造升级的同时,提高酒店的智慧化信息水平和服务能力,变革了传统意义上的酒店业角逐方法和营运管理模式,将以往酒店装修、客房数目、房间设施等水平角逐和价格角逐,转变为在自动化、个性化、信息化等方面角逐,更重视酒店的软服务水平。

现在,中国酒店业已经进入市场转型期,首旅如家坚持“向存量、整理、革新要进步”的策略,发力中酒店市场,核心主营,积极跨界革新,会发挥出1+12的成效。而将来伴随新策略的逐步推行,首旅如家也将在新形势下成为酒店业的新标注,继续抢占行业,推进国内住宿行业的进步变革。

以上就是对如家酒店的一系列介绍,目前国内酒店行业正在向市场慢慢转型,这也是给不少想投资者的一次创业机会,大伙对于我所介绍的内容假如有兴趣的那就快来联系大家吧。我相信大伙选择如家酒店代理肯定是一个非常不错的选择!

 
标签: 如家快捷酒店
 
更多>相关推荐

推荐图文
推荐品牌新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报